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FUI CONVIDADO PELO MODI GASTRONOMIA: A MELHOR EXPERIÊNCIA, DA FORMA MAIS COMPLETA!

Quando os amigos chegam de Brasília, não tem para ninguém. É uma celebração tão grande que enchemos nossos InstaStories de brincadeiras, novidades e muitas experiências grandiosas e recompensadoras. Desta vez, não podia ser diferente!

Sabendo da chegada do @CaioSouzaK3 e da @SmithNathi, o MoDi Gastronomia preparou uma noite de novos sabores e sensações bastante convidativas para celebrarmos mais uma jornada de encontros e trabalhos por aqui, em São Paulo.

Antes de contar sobre as delícias do MoDi Gastronomia:

- O MoDi teve a sua inauguração em meados de Fevereiro/2014.

- Sissi Spitaletti e Diogo Silveira são os sócios que comandam este restaurante de muito sucesso e antes disso, foram sócios no Pomodori.

- A principal proposta do MoDi, é um menu bastante refinado, porém com preços razoáveis, muito diferente dos praticados pela concorrência, o que deixa tudo muito mais interessante, já que eles conseguem manter a qualidade dos ingredientes e autenticidade dos pratos sem comprometer os valores do menu.

- Antes de dominar a cozinha em restaurantes brasileiros, o Chef Diogo Silveira teve uma de suas primeiras experiências com a cozinha em 1999, quando viveu na Irlanda. Logo após esse período, Diogo partiu para outros países como Inglaterra, França, Itália e Uruguai, mas nos contou que garantiu um excelente repertório em São Francisco, nos Estados Unidos, onde passou por três anos bastante produtivos.

- O MoDi hoje, conta com 2 unidades, na região do bairro Higienópolis.


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(Diogo Silveira e Sissi Spitaletti, sócios no MoDi Gastronomia, no Aniversário de 103 anos do Parque Buenos Aires que inclusive, fica de frente para o MoDi da Rua Alagoas)

Agora, vou contar sobre as delícias:


Ao chegarmos, fomos apresentados a Edilma, a gerente de uma simpatia enorme que nos apresentou o couvert: Um pão feito de forma artesanal pela casa com azeite e uma caponatta de dar água na boca e já nos preparar para outras maravilhas no caminho.


Logo em seguida, pedimos uma bebida, e o garçom Ailton, que assim como Edilma, se mostrou extremamente entendido sobre os pratos e mínimos detalhes, e a forma ideal de apreciá-los, nos recomendou o Soft de Caju, outra maravilha da casa.


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O Soft de Caju tem em sua composição: O Caju, Citrus e Folhas de hortelã. Claro que eu não deixei de experimentar os outros sabores, como o de Tangerina (foto acima), que tinha um acréscimo de Manjericão, o que trouxe uma fusão de sabores bastante surpreendente! #TotalmenteRefrescante

Entrada:

O que eu digo a vocês, meus amigos e queridos leitores, é que a apresentação deste prato é de tirar o fôlego já ao ler no cardápio e quando provamos, nota-se que a estrutura do prato foi bem pensada para que o sabores de destacassem, porém mantendo a harmonização com cada composição.

Com vocês, a espetacular Salada de Folhas, com Pêra Confitada, Presunto Cru, Pistache e Queijo Gorgonzola:


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Prato Principal:

Alessandro, outro garçom muito atencioso e que entendia muito bem sobre os pratos, me recomendou a Paleta de Cordeiro Assada ao Molho de Ervas com Tagliatelli e Legumes da Horta. Na explicação, Alessandro me contou que a carne é marinada por 10 horas e assada por cerca de 5 horas, o que com certeza garantiu a extrema maciez da carne, preparada com muito cuidado. Pode ficar com vontade, quer dizer, à vontade:


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Sobremesas:

Sim, "sobremesas", no plural. Eu e o Caio adoramos chocolate, mas não dispensamos um tradicional pudim, que neste caso, de tradicional mesmo, somente a estética, pois o sabor que nos deixou surpreso, de pura Baunilha, o tornou o nosso favorito.


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Já a Natalie, escolheu o Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Baunilha e também um Profiteroles com Creme de Avelã e Sorvete de Baunilha.


Se você quiser conhecer mais sobre o MoDi Gastronomia, recomendo conhecer a primeira filial, que fica na Rua Alagoas, 475. Eu sou nostálgico e gosto de conhecer onde tudo começou, o que proporciona uma originalidade genuína, mas para quem adora umas comprinhas pós-almoço, por exemplo, a filial no Shopping Pátio Higienópolis será o ideal.


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E depois dessa experiência:


Vocês podem conferir nossos rostinhos mais que felizes, afinal, foi uma noite muito agradável e ser bem recebido por uma equipe tão alto-astral fechou a noite com chave de ouro!

(Matéria escrita com uma taça de vinho do porto, escolha inspirada na cartela do MoDi Gastronomia, ao som de I Live For You de Marvin Gaye e Your Love Is King, da incrível Sade).

Para acompanhar o MoDi Gastronomia:

Instagram: @ModiGastronomia

Facebook FanPage: ModiGastronomia

Dica: Através do TheFork você consegue fazer a reserva on-line ;)

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sobre o autor
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Allan Nermani

29 anos, empreendedor, um pouco biscoiteiro e colecionador de tempos de qualidade.

Formado em Rádio, Televisão e Internet, adoro falar sobre moda, estilo de vida, música e filmes, análises da vida contemporânea e desafios da vida adulta.

 

Amo conhecer novos lugares e ter as mais variadas experiências possíveis.

Sou também muito nostálgico!

Mas guardo somente o que é bom ;)

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Allan Nermani | CNPJ 30.768.955/0001-54 | CPF: 389.303.198-74

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